logo


Facebook-User Frage:

wenn ich einen Beitrag für Freunde von Freunden frei gebe wird der dann den “Freundesfreunden” automatisch in den Neuigkeiten angezeigt oder sehen die den erst wenn ein gemeinsamer Freund geliked oder Kommentiert hat?

Experten Antwort:

Freunde von Freunden sehen das dann als Meldung, wenn der gemeinsame Freund etwas aktiv dran tut. Ansonsten müssen sie auf das Objekt schon selbst zugreifen (z.B. ein Foto)

Experteninfo:

Blenn-Solutions
Altenessener Strasse 341
45326 Essen
Telefon: 0201 38 600
International: +49 201 38600

www.facebook.com/blenn.solutions
www.blenn-solutions.de