logo


Facebook-User Frage:

ich habe meine einstellungen bei den fotos so gesetzt das nur freunde sie sehen können. seid neuesten liken aber oft leute die ich gar nicht kenne oder freunde von meinen freunden sind fotos von mir. obwohl ich eingestellt haben das NUR freunde sie sehen können. was kann das sein?

Experten Antwort:

teilen allein reicht nicht diese Bilder für Freunde auch sichtbar zu machen, Nur wenn Jemand sich auf dem Bild markiert oder markiert wird. Können dem seine Freunde, je nachdem welche Einstellungen er für Markierungen hat diese auch sehen.

Wenn ich zum Beispiel ein Bild von Rolf teile das er auf seine Freunde eingeschränkt hat können nur seine Freunde mit denen ich selbst auch befreundet bin dieses Bild sehen alle anderen Freunde von mir obwohl ich es ja mit ihnen Teile nicht.

Experteninfo:

Blenn-Solutions
Altenessener Strasse 341
45326 Essen
Telefon: 0201 38 600
International: +49 201 38600

www.facebook.com/blenn.solutions
www.blenn-solutions.de