logo


Facebook User Frage:

kann man sich auch aus dem ticker rausschalten… will nicht das jeder lesen kann wo ich was kommentiere

Experten Antwort:

Guck mal: http://www.blenn-solutions.de/facebook_anleitung/index.php/a/43-klatschtante-facebook-warum-zeigt-der-ticker-meinen-freunden-an-was-ich-tue.html

Bei Markierungen werden eure die markierten Personen Mitbesitzer und es ist so, als ob es ihre Fotos wären. Guck nochmal auf die Sichtbarkeit. womit wir bei der wichtigen Einstellung wären “lass dich nicht ungefragt auf Fotos markieren” https://www.facebook.com/settings/?tab=privacy&ref=mb
Für das alte Profil hab ich den “Zauberkasten” ja auch noch: https://www.facebook.com/notes/blenn-solutions-social-media-know-how/der-facebook-zauberkasten-verbergen-oder-zeigen-anleitung/191802557541028

Experteninfo:

Blenn-Solutions
Altenessener Strasse 341
45326 Essen
Telefon: 0201 38 600
International: +49 201 38600

www.facebook.com/blenn.solutions
www.blenn-solutions.de