logo


Facebook-User Frage:

Ich habe folgendes Problem:

Wenn ich für eine Freundesliste etwas teile, können diese statt “benutzerdefiniert” jeden einzelnen Namen aus dieser Liste lesen. Wenn mir etwas gepostet wird, erscheint “benutzerdefiniert”. Was mache ich bei meinen Einstellungen falsch?

Experten Antwort:

Leider ist das hin und wieder so. Facebook hatte das mal angekündigt, es war dann wieder für eine Zeit verschwunden und ist nun wieder da. Den Namen der Liste können Listenmember nicht sehen nur wer den Beitrag noch lesen kann.

Experteninfo:

Blenn-Solutions
Altenessener Strasse 341
45326 Essen
Telefon: 0201 38 600
International: +49 201 38600

www.facebook.com/blenn.solutions
www.blenn-solutions.de